boucher antibes-boucherie vallauris-charcuterie le cannet-plats cuisines cannes-rotisserie juan les pins-epicerie fine saint laurent du var-viande de boucherie valbonne

La Boucherie Les Myosotis à Antibes ? Une boucherie familiale qui cumule des dizaines d'années d'expérience !

La meilleure viande près de Vallauris ? Tout simplement à la boucherie Les Myosotis ! Tous types de viandes, mais qu'un seul mot d'ordre : la qualité !

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La meilleure viande près de Vallauris ? Tout simplement à la boucherie Les Myosotis ! Tous types de viandes, mais qu'un seul mot d'ordre : la qualité !

Nos viandes de boucherie.

À la boucherie Les Myosotis, nous avons le goût du travail bien fait. C’est pour cela que nous nous efforçons de toujours vous proposer le meilleur de ce qu’il se fait en viande.

En venant chez nous, vous pourrez, par exemple, retrouver le summum de la viande bovine ! Certes, chacun ses goûts, néanmoins il est indéniable que la viande du Limousin reste parmi les reines du domaine. Et attention, nous sélectionnons encore davantage : nous proposons de la génisse et du veau du Limousin !
Réputées pour leur tendreté et leur qualité hors pair, la génisse et le veau du Limousin sont encore plus savoureux que du « simple » bœuf. De fait, la génisse n’ayant jamais eu de veau, sa viande est d’encore meilleure qualité. Quant au veau, élevé au lait, cette viande d’une tendreté et d’une couleur délicate ne vous laissera pas indifférent !

Bien entendu, notre boucherie ne propose pas que de la viande bovine ! En bonne boucherie qui se respecte, nous sommes à même de régaler vos papilles sur bien des plans. Par exemple vous retrouverez de l’agneau de Sisteron, originaire des Alpes provençales ou de la Drôme ! Une viande à l’équilibre parfait. Ou encore, pour les amoureux du cochon : du porc du Var !

Ensuite, vous aurez l’incontournable : la volaille. Mais ici aussi que de la qualité supérieure ! Volailles fermières de Bourgogne en Label Rouge, rien que ça !

Il est d’ailleurs bon de noter qu’en plus d’une qualité certaine que nous vous apportons, l’éthique a aussi la part belle. Nous travaillons le plus possible avec des producteurs locaux afin de favoriser et valoriser un commerce plus sain et responsable. Nos régions sont riches par leur savoir-faire et leur terroir, il serait dommage de ne pas en profiter !

Bon à savoir : la viande maturée.

Un produit que vous ne retrouverez pas dans n’importe quelle boucherie est bien la viande maturée. Cela demande un savoir-faire et une expertise qui n’est pas nécessairement à la portée de tous. Vous pourrez ainsi trouver chez nous de la viande maturée de 10 jours à 3 semaines. Il aussi possible de faire au-delà mais uniquement sur commande. Dans tous les cas, nous vous conseillons de passer systématiquement commande afin d’être certain d’avoir la viande maturée souhaitée.

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Bon à savoir : la viande maturée.

Un produit que vous ne retrouverez pas dans n’importe quelle boucherie est bien la viande maturée. Cela demande un savoir-faire et une expertise qui n’est pas nécessairement à la portée de tous. Vous pourrez ainsi trouver chez nous de la viande maturée de 10 jours à 3 semaines. Il aussi possible de faire au-delà mais uniquement sur commande. Dans tous les cas, nous vous conseillons de passer systématiquement commande afin d’être certain d’avoir la viande maturée souhaitée.

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Pour réserver votre viande maturée ou vous renseigner sur nos produits, n’hésitez pas à nous appeler ! Au 04 93 74 95 26, ou écrivez-nous à contact@boucherie-myosotis-antibes.fr. Pour vos questions sur nos plats traiteur, le formulaire de contact juste en-dessous est aussi là pour ça.