boucher antibes-boucherie vallauris-charcuterie le cannet-plats cuisines cannes-rotisserie juan les pins-epicerie fine saint laurent du var-viande de boucherie valbonne

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La Boucherie Les Myosotis à Antibes, vous propose sa charcuterie maison !

De la charcuterie d'exception tout près de Juan-les-Pins ? Ça existe ! C'est à la Boucherie Les Myosotis, évidemment !

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La Boucherie Les Myosotis à Antibes, vous propose sa charcuterie maison !

De la charcuterie d'exception tout près de Juan-les-Pins ? Ça existe ! C'est à la Boucherie Les Myosotis, évidemment !

Charcuterie supérieure

Si vous êtes ici c’est que vous cherchez le meilleur du meilleur en termes de charcuterie. Vous n’allez pas être déçu ! En effet, nous proposons de la charcuterie de qualité supérieure ainsi que des préparations maison.

Par exemple nous avons du jambon blanc ainsi que deux types de mortadelle dont vous nous direz des nouvelles.

À l’alsacienne : base de cervelas, pur porc, farce fine, morceaux de jambon et pistaches
À l’italienne : pistachée, assaisonnement spécial à base de porc et pistaches

Nous avons également du pâté en croûte, jambon persillé médaillé d’argent, chipolatas natures et poivrées. Du jambon à l’os : cuisson en bouillon avec des légumes frais et des os; du jambon cru  travaillé à partir d’AOP San Daniele afin d’éviter un effet trop salé en bouche.

Sachez que vous trouverez de la charcuterie plus « classique » également. Italienne comme la pancetta ou la coppa, ou bien du saucisson, rillettes, charcuterie fumée etc…

Aussi, vous trouverez des produits maison.

  • Merguez
  • Terrine à l’ancienne
  • Chipolatas
  • Perrugines
  • Salade de museau de porc : en collaboration avec la boucherie Testa (porc du Var entier travaillé de A à Z)

Il est important pour nous de souligner que nous travaillons toujours en priorité avec des producteurs locaux. Dans la mesure du possible nous privilégions les producteurs de notre région ou bien français ! Cela nous tient à cœur et sublimer une viande française, de qualité exceptionnelle, n’en est que plus gratifiant. En hiver vous retrouverez des tripes variées, et évidemment pour les fêtes de fin d’année, du boudin blanc, du foie gras maison et tous nos produits festifs.

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Charcuterie supérieure

Si vous êtes ici c’est que vous cherchez le meilleur du meilleur en termes de charcuterie. Vous n’allez pas être déçu ! En effet, nous proposons de la charcuterie de qualité supérieure ainsi que des préparations maison.

Par exemple nous avons du jambon blanc ainsi que deux types de mortadelle dont vous nous direz des nouvelles.

À l’alsacienne : base de cervelas, pur porc, farce fine, morceaux de jambon et pistaches
À l’italienne : pistachée, assaisonnement spécial à base de porc et pistaches

Nous avons également du pâté en croûte, jambon persillé médaillé d’argent, chipolatas natures et poivrées. Sachez que vous trouverez de la charcuterie plus « classique » également. Italienne comme la pancetta ou la coppa, ou bien du saucisson, rillettes, charcuterie fumée etc…

Aussi, vous trouverez des produits maison.

  • Merguez
  • Terrine à l’ancienne
  • Jambon à l’os : cuisson en bouillon avec des légumes frais et des os
  • Jambon cru : travaillé à partir d’AOP San Daniele afin d’éviter un effet trop salé en bouche
  • Salade de museau de porc : en collaboration avec la boucherie Testa (porc du Var entier travaillé de A à Z)

Il est important pour nous de souligner que nous travaillons toujours en priorité avec des producteurs locaux. Dans la mesure du possible nous privilégions les producteurs de notre région ou bien français ! Cela nous tient à cœur et sublimer une viande française, de qualité exceptionnelle, n’en est que plus gratifiant.

Bon à savoir : nous suivons les saisons !

C’est à dire ? Eh bien nous adaptons notre charcuterie en fonction des tendances saisonnières ! Ainsi, vous serez sûr d’avoir des produits se mariant parfaitement avec vos plats en fonction des occasions et fêtes. Par exemple, de début Octobre jusqu’en Mars, nous pourrons vous proposer du boudin noir ! En hiver, vous retrouverez des tripes variées, puis évidemment pour les fêtes de fin d’année, du boudin blanc !

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Bon à savoir : nous suivons les saisons !

C’est à dire ? Eh bien nous adaptons notre charcuterie en fonction des tendances saisonnières ! Ainsi vous serez sûr d’avoir des produits se mariant parfaitement avec vos plats en fonction des occasions et fêtes. Par exemple, de début Octobre jusqu’en Mars, nous pourrons vous proposer du boudin noir ! En hiver, vous retrouverez des tripes variées, puis évidemment pour les fêtes de fin d’année, du boudin blanc !

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Vous l’aurez compris, nous cherchons avant tout la satisfaction de nos clients. Nous plier en quatre pour vous préparer des produits aux petits oignons, c’est ce qui nous fait vibrer ! Alors n’hésitez pas à nous contacter ! Pour une simple question sur notre rôtisserie ou pour réserver une pièce de viande, nous serons ravis de vous renseigner !
Par mail à contact@boucherie-myosotis-antibes.fr, téléphone au 04 93 74 95 26, ou enfin via le formulaire ci-dessous !